Переход в другую юридическую реальность в уничтожении нацизма Украины

Госдума заявила о необходимости провести 15 июля 2022 года, внеочередное пленарное заседание для решения «вопросов, требующих неотложного решения.

Есть мнение, что наконец принято решение об объявлении войны Украине. Госдума нужна именно для этого.

Кстати, заявление Путина о том, что «на Украине Россия еще ничего и не начинала» было сделано именно на встрече с руководителями думских партий.

Статья 18. Состояние войны

1. Состояние войны объявляется федеральным законом в случае вооруженного нападения на Российскую Федерацию другого государства или группы государств, а также в случае необходимости выполнения международных договоров Российской Федерации.

2. С момента объявления состояния войны или фактического начала военных действий наступает военное время, которое истекает с момента объявления о прекращении военных действий, но не ранее их фактического прекращения.

 
Заявления Президента РФ Владимира Путина на встрече с лидерами парламентских фракций относительно Украины означали смену текущей мирной концепции СВО на умеренно-агрессивную.

В случае признания Российской Федерации страной — спонсором терроризма, по запросу Украины, Москва в течении 24 объявит войну Киеву. После чего в течении 72 часов будут уничтожены органы управления и войска в Киеве, Львове, Днепре, Кривом Роге, Харькове и Николаеве.

Остальная территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам, а также будут уничтожены мосты через Днепр, гражданские аэропорты, вся железнодорожная инфраструктура.

Спящие ДРГ в Киеве задержат высшее руководство страны, а при невозможности уничтожат на месте. Белоруссия отрежет все сухопутные пути отхода на западе страны, а три дивизиона с 400 собьют все частные борты, которые попробуют взлететь из Закарпатья и Одесской области.

До сентября у Зеленского и его кураторов из Вашингтонского обкома есть время на мягкую капитуляцию с потерей только 30% территорий, после украинская государственность будет утрачена навсегда и легитимизирована по принципу раздела на три части под контролем ООН.