Что делать с государством-террористом?

Радость от смертей. «Додик сдох» делятся радостно пользователи социальной сети.
Он начал критиковать власть за расходование денег, по версии: СБУ убило и выкинуло тело в «серой зоне».

 
«В Херсонской области ликвидирован исключенный из фракции «Слуга народа» нардеп Алексей Ковалёв», — сообщил в соцсети агент Национального антикоррупционного бюро Украины Евгений Шевченко. По его информации Ковалев был застрелен в городе Голая Пристань.

Начальник ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов, подтвердил в эфире телемарафона-дурилки на украинском ТВ, взрыв автомобиля Алексея Ковалева.
«Я могу подтвердить, что было совершено определенное действие. Автомобиль точно взорван. В каком состоянии находится этот коллаборант и предатель, мы выясняем».

После того как почти все свидомоукраинские «говорящие головы» в виде нардепов-порошенковцев Гончаренко и Хланя, Антона Геращенко и т.д. порядком оттоптались на теме «справедливого наказания не ушедшему от возмездия коллаборанту» выяснилось, что теракт и правда имел место, только взорванная машина — не Ковалева, а недавно назначенного главы пророссийской ВГА Чернобаевки Евгения Турулева, а сам он легко ранен. Эту информацию в херсонской ВГА.

Несколькими днями ранее в том же Херсоне взорвался автомобиль, принадлежащий начальнику 90-й исправительной колонии Евгению Соболеву, которого в Киеве называют «коллаборантом» за сотрудничество с россиянами. Первым о «страшной мести украинских партизан» сообщил Антон Геращенко, а затем и Алексей Гончаренко отметился черным юмором: мол, «коллаборанту» оторвало обе ноги и теперь он «далеко не убежит».

Еще ранее в Запорожской области взорвали машину мэра Энергодара Андрея Шевчика, совершили покушение на главу энергодарской полиции лексея Селиванова, пытались взорвать, правда, неудачно, главу областной ВГА Евгения Балицкого.

Взорванная украинскими террористами машина — итог неудачного покушения на главу Запорожской ВГА Балицкого в Мелитополе.

Все эти и многие другие оставшиеся за кадром менее резонансные случаи обьединяет одна деталь: украинские политики и спецслужбы не только радуются смертям, покушениям и увечьям, но и фактически берут вину за них на себя, расписываясь в том, что нынешняя Украина — государство-террорист.

Совершенно никакого не стесняясь, а наоборот, гордясь и бахвалясь, понимая, что ни непосредственным исполнителям терактов ни их организаторам, заказчикам и вдохновителям ничего не будет. С российской стороны не прилетит ответка и никакой Гончаренко или Геращенко не будут собирать на асфальте собственные оторванные ноги или вывалившиеся из разорванного живота кишки.

Началось все это не сейчас и не вдруг. Все мы помним взрывы и теракты в ДНР и ЛНР, убийства знаковых командиров ополчения, ответственность за которое брали на себя украинские диверсанты. Мы также помним подрыв электроопор на границе с Крымом, совершенный меджлисовскими террористами и повлекший за собой блэкаут на полуострове.

Притом, что противоположная сторона все эти годы ни разу не использовала террористическо-диверсионной тактики борьбы: на Украине не взлетали на воздух начиненные взрывчаткой авто, не распыляли ядовитый газ в метро, не подрывали ТЭЦ и ЛЭП, не взрывали мосты, не проводили атентаты знаковых представителей киевского режима, не похищали их жен и детей. Но — несмотря на это — «террористами» в глазах потребителей украинских СМИ были именно они — сторонники республик Донбасса.

Не применяют террористическо-диверсионную тактику и российские военные в ходе нынешней СВО.
Хотя, с точки зрения военной эффективности стоило бы — дезорганизация и саботаж в тылу противника, выведение из строя критически важных коммуникаций и другие подобные вещи приближают победу, а значит — выполнение целей СВО и наступление на Украине мира.

А вот украинцы — не только применяют, но и гордятся. А стоящее за Киевом «международное сообщество» стыдливо отводит глаза и не замечает проделки своих «сукиных детей».