Хлеб на ржаном ферментированном солоде, чем отличается от обычного? Опыт

Родноверы из Мариуполя, сделали небольшой репортаж по выпеканию хлеба.

Однажды в процессе рабочего общения кому то из нас пришла в голову мысль выяснить чем отличается хлеб на ржаном ферментированном солоде от просто хлеба.

Ну теоретически мы всё знали. И хлеб уже солодовый пекли. И ели его с удовольствием.
Но… не дегустаторы мы, а так хотелось сравнить нюансы вкуса. Да не просто жуя хлеб, а именно сравнивая один и тот же рецепт сделанный из одних и тех же продуктов, но различающийся одним единственным компонентом, да ещё и добавленным в небольшом количестве.

 

А вы едите дрожжевой хлеб?