Комментарий и «Крымская платформа» 2021

Немудрено догадаться, почему ФБ меня забанил в аккурат накануне празднования незалежности коренных жителей Украины от их имущества, мастерски проведенной хазарской кликой в 1990 году и закрепившей успех 24 августа 1991 года.

Именно тогда трудолюбивые люди — суверены земли руской и всех её ресурсов в одночасье стали подданными хазарского каганата и лишенцами своих суверенных прав и дееспособности.

И хотя законодательство твердит, что человек есть творцом и правителем державы, оголтелое глубинное правительство постоянными разборками с помощью жадных активистов и обслуги методично обворовывает державу, применяя самые изощрённые методы насилия и обмана. В ход идут различные аферты, липовые трасты, договорняки и сделки, одурманивающие жителя и отбирающие у них последние гроши.

 
В 2011 году правительство Украины зарегистрировало ОСН №11 Забалка как орган прямого народовластия, выполняющий функции и полномочия государственного управления общего характера на территории Украины.

Тем самым органы государственной власти и органы местного самоуправления сложили с себя функции органов власти в соответствии со ст.ст. 3,5 Конституции Украины и в соответствии со ст.ст. 8,136 Хозяйственного кодекса Украины.

 
Кроме того, в соответствии с Национальным планом действий Украины, и обязательствами украинского правительства в международной инициативе Партнёрство Открытое Правительство, Украина в 2012 году засвидетельствовала своё решение о привлечении граждан к управлению государственными делами и решительной борьбе с коррупцией.

В связи с реорганизацией управления и реализацией конституционного права прямого народовластия на Украине, активировали свою деятельность реакционные деструктивные группировки, что привело к государственному перевороту, начавшемуся в 2013 году и гражданской войне, продолжающейся по сей день. Власть в стране захватили ОПГ, осуществляющие геноцид и террор по всей Украине. Жители Крыма и Донбасса своим волеизъявлением на референдумах приняли решение о создании собственных органов самоорганизации на территории своего проживания.

В декабре 2017 года ОСН №11 Забалка огласил Декларацию о государственном суверенитете и самоуправлении людей коренного населения Украины, в которой уведомил человеческое сообщество о суверенитете людей коренного населения Украины и их полной правосубъектности как живых людей — суверенов. Кроме того, был оглашен ПОРЯДОК создания системы управления территориальной громады населённого пункта и Общественный Договор.

 
Исходя из вышеизложенного,

я — Лариса Владимировна Щепеткина,

Вольный Живой Человек Суверен коренного населения Земли, уполномоченное лицо ОСН №11 Забалка

сообщаю следующее:

органы, учреждения, службы, заведения и пр., презентующие себя как органы государственной власти и местного самоуправления Украины, их чиновники и служащие есть самопровозглашёнными структурами, обманным путём захватившими материальные и природные ресурсы страны, насилием, хитростью и коварством подчинившими своему влиянию мирных жителей страны

никакие органы, учреждения, службы, заведения государственной власти и местного самоуправления Украины, а также чиновники и служащие вышеупомянутых структур не обладают функциями и полномочиями субъекта хозяйствования и не обладают правом хозяйственного ведения (пользования, владения, распоряжения) финансовыми, материальными и природными ресурсами Украины;
жители каждого и любого региона Украины есть суверенами своей земли и имущества и обладают полной правосубъектностью на территории своего проживания притязания самопровозглашённых органов государственной власти и местного самоуправления а также их чиновников на управление землей, людьми, материальными ресурсами в том числе Крымом и Донбассом безпочвенны и противоправны
23 августа 2021 года

—————-

Первый саммит «Крымская платформа»

Сейчас в Киеве проходит первый саммит «Крымская платформа». В нем принимают участие представители 44 стран и международных организаций. Самые интересные заявления:

Президент Латвиийской Республики Эгелс Левитс: «Нарушение международного права Россией через «оккупацию» Крыма — это политика XIX века. (…) «Оккупация» стран Балтии никогда не признавалась международной общественностью».

Президент Республики Польши Анджей Дуда: «В Польше слова «оккупация» использовались очень часто, у неё всегда пытались отобрать имущество и достоинство. (…) Поляки понимают ваши чувства и страдания. Вы можете рассчитывать на нашу поддержку».

Глава Европейского совета Шарле Мишель: «Мы не признаем незаконную «аннексию» Крыма и Севастополя Россией. И мы будем выступать против любых нарушений международного права. Такие незаконные действия будут нести угрозу доверия мира. И мы находим в это подтверждение с 2014 года. Мы сделаем так, чтобы «незаконная аннексия» не стала легитимизированной».

Президент Республики Литва Гитанас Науседа: «Права крымчан должны быть восстановлены соответственно с международным правом. Мы будем усиливать санкции, пока Украина не вернёт территорию Крыма».

Президент Республики Эстония Керсти Кальюлайд: напомнила, что два года назад посетила Восток Украины. Она сказала, что находилась там прямо во время обстрела. А на контрольно-пропускном пункте возле Крыма, видела людей, которые хотели поехать к родным, но были окружены минами. Президент Эстонии считает, что «украинцам нужно вернуть их дома».

Премьер-министр Швеции Челл-Стефан Лёвен: «Исторически наши отношения с Украиной начались в XVI веке. С Филиппа Орлика, который даже жил в Швеции. (…) Украина стала примером реформ во многих сферах, в основном в своём видении демократического развития».

Президент Венгерской Республики Янош Адер: «Нашу нацию часто называют «нацией свободы». Венгерцы страдали на протяжении многих столетий, у них отбирали школы и территории, и не давали изучать родной язык. Поэтому мы знаем, что «аннексия» Крыма — незажившая рана для украинцев».

Президент Республики Словения Борут Пахор: «Мы считаем, что должны подписать финальную декларацию, которая станет результатом работы этого саммита. (…)

У Словении хорошие отношения с обеими странами. Выступая за добрососедские отношения, я очень надеюсь, что Россия и Украина урегулируют свои международные отношения. Нужно всегда искать возможности диалога. Мы призываем активизировать реформы борьбы с коррупцией, обеспечения верховенства права и обеспечения независимостью судебной власти.»

Президент Финляндии Сауле Ниинисте: «Мы должны возобновить дух Хельсенской конференции 1975 года, поддерживать диалог несмотря на отличие между нами. И это может помочь в решении наших общих проблем».

Президент Молдовы Майя Санду: «Мы остаёмся партнёром Украины. Молдова — страна, которая придерживается мирному дипломатичному решению проблем. (…) Единственный способ, которым можно сделать регион процветающим — это мирный путь. (…) Мы выступаем за политическое решение проблем.

Вот такие у Крыма благодетели и спасатели. Как же их тут ждут, аж кушать не могут.

В целом, как и ожидалось, различная восточноевропейская шушера зависимая от США. Западная Европа в основном выпала на мороз.