ПОЛУЧЕНИЕ ПАСПОРТА – ЗАМЕНЯЕТ РЕФЕРЕНДУМ ЖИТЕЛЕЙ О СУДЬБЕ СВОЕЙ СТРАНЫ

Новое в политическом устройстве

 
Весь период времени, начиная с начала проведения Специальной Военной Операции РФ (далее – СВО РФ) на Украине, высшие органы власти Украины, их подпевалы и провокаторы в регионах эксплуатируют тему проведения в Херсонской области референдума, то ли о создании «Херсонской Народной Республики (ХНР)», то ли вхождения Херсонской области в состав Российской Федерации через объединение с Республикой Крым.

При этом органы власти Российской Федерации и их представители ни разу не упоминали о подобных планах на какое-то обозримое будущее. И у этого есть определенная логика.

Во-первых, СВО РФ только в начальной своей стадии, и процесс должен, прежде всего, в умах большинства населения набрать характер необратимости. Особенно это стало актуальным после Стамбульских договоренностей России с Украиной, когда Россия вывела свои войска из Киевской. Черниговской и Сумской областей, надеясь, что Украина выполнит ею обещанные меры.

Но Зеленский, как всегда, кинул партнеров по переговорам. Сделал вид, что он Наполеон и «разгромил» российские войска, добровольно вышедшие из-под Киева по своей воле. При этом население, вначале освобожденных, а затем оставленных областей, не только психологически испытало шок и последующее за этим сомнение и недоверие в действиях российской армии. После этого последовала провокация в г. Буче и много разной другой гадости, которой как черви дерьмом, питаются украинские и американо-западные политики.

Во-вторых, СВО РФ уже вошло в очень стабильный и предсказуемо-устойчивый режим перемалывания всех милитарных сил Украины. И этому уже никакие Стамбульские и прочие возможные «договоренности» уже не помешают.

Таким образом, когда психология поведения даже жителей уже освобожденных территорий не приобрела достаточной устойчивости, то не будет искренности и объективности в результатах какого-либо «референдума», который будут пытаться продавить политические манипуляторы, желающие на спешке получить «хайповые» дивиденды.

Россия, а с нею уже и жители освобожденных территорий Юга Украины Херсонской и частично Запорожской и Николаевской областей, заинтересованы «играть» вдолгую, а, значит, правдиво и основательно.

А вот это уже демонстрирует другие, более основательные общественные настроения и поведение освобожденных от бандеронацизма людей исторической Новороссии. И к этому их подтолкнул сам тупой и кровожадный Зеленский вместе со своей кровавой хунтой американо-натовских холуев! О чем идет речь!

А все о том же – о неутомимой жажде наживы на войне и гражданах Украины. Кстати, очень ярко и предметно это продемонстрировали укрофашисты 27-го апреля 2022 года, когда ракетами «Точка У» и запущенных установками «Ураган» отбомбили Херсон.

При этом массовой гибели людей удалось избежать исключительно благодаря силам ПВО РФ, зорко вставшим на охрану мирного неба. После такой демонстрации ненависти к себе, херсонцы уже никогда не захотят даже слышать о самой возможности жить в стране с евробандеровскими «ценностями».

А ненависть к херсонцам, очень ярко выраженную бомбардировкой, Зеленский подкрепил еще и тем, что Киев прекратил всякое финансирование пенсионеров, бюджетников, инвалидов, которые это ощутили на себе, когда истек апрель, а ожидаемых выплат никто не получил.

И после этого уже логичным есть настроения людей, которые никак не согласятся умереть с голоду ради беснующихся зеленацистов. Понятно, что жизнь продолжается, и людям нужно будет жить в Херсоне, работать, учиться, растить внуков. И для этого на территории Херсона должно действовать законодательство того государства, которое это реально обеспечит.

И вот тут еще дополнительный аргумент в том, что даже если за неделю создать какое-то очередное квазигосударство в виде ХНР, то от самого этого события у него не появятся экономика, финансы, деньги… Это нереально!

Значит, люди в Херсоне необратимо все быстрее и массово приходят к выводу, что изобретать велосипед никто не будет и следует идти по примеру жителей Донбасса и луганчан. Нужно идти и получать паспорта граждан Российской Федерации.
А уже сам статус гражданина России дает все права на учебу, работу, пенсии, пособия и любую другую социальную защиту, в целом – на жизнь!

Вот это люди и видят, как своего рода самый реальный ТИХИЙ РЕФЕРЕНДУМ – беспроигрышный и достойно честный и правдивый! Получая паспорта граждан России, люди строят для себя свое новое государство, которое будет поддерживать и их в желании жить и быть счастливыми.

Сергей Ярополчев

 

Видео: всё меняется. Праздники возвращаются