ПРОЦВЕТАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАВИСИТ ОТ ЕГО ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ И СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ

 
Всем здравия и добра!

Столько, сколько Солнце дает света – каждому и всем поровну…

В Природе устроено все максимально по законам СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАВЕНСТВА.

Нет муравья, который бы имел больше, чем все остальные муравьи или нет пчелы, у которой меда было бы больше, чем у других пчел. Нет волка, который бы съел больше, чем его сородичи в стае. Нет рыбы в океане, которая бы поглощала больше пищи, и имела лучшие условия, чем остальные в ее косяке… И так далее, и тому подобное…

Есть в природе и паразиты, которые поедают остальных, но их жизнь зависит от того, насколько много этих паразитов имеется. Если паразитов становится слишком много, то пищи на всех не хватает, и они начинают поедать друг друга или помирать от голода.
Так и держится баланс живого в Природе.

И у людей, которые когда-то появились на планете Земля, поначалу все было так же. Все ели одинаково достаточно, трудились и охотились одинаково. И все исповедывали одни и те же силы Природы, их приютившей. И в этом равенстве люди были счастливы. Имущество и плоды своих трудов делили поровну, уважали старших, берегли молодых. Одна идея сближала людей, одни боги покровительствовали им. Труд, упорство и любовь – были главенствующими в благосостоянии народов живших долгие тысячелетия на Земле.
Но в какой-то момент и среди людей появились паразиты, которые захотели покорить всех остальных людей, господствовать над ними, не трудясь самим, пользоваться результатами трудов других.
Но достичь этой цели не так легко, ведь люди ВСЕ РАВНЫ, имеют одинаковое достоинство, все одинаково трудятся и в равной степени распределяют между собой результаты их труда. Особенно долго такие традиции и обычаи действовали на Руси.

Чтобы покорить РАВНЫХ И ОДИНАКОВО ДОСТОЙНЫХ, нужно было их разобщить.

Для этого паразиты поняли, что нужно изменить мировосприятие всех людей. Нужно одним дать одно видение мира, другим – отличающееся от первых, а третьим, которое разнится от первого и от второго. Уже только этого достаточно для появления конфликтов среди людей, и постоянного их нарастания.
Так возникли религии, которые явились человечеству в разное время, через разных пророков, но от имени ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БОГА.
И вот. Одним бог сказал, что он избрал народ, которому дарит весь мир, все, что в мире, и повелевает всех людей служить этому народу.
Тот же бог другим сказал, что пусть повинуются всему и терпят все до прихода на Землю сына этого бога, и только сама вера в возможный приход сына сделает их когда-то после смерти счастливыми.
Опять же, тот самый бог третьим сказал, что они правильнее остальных, и терпением в трудностях получат то, чего им не хватает.
Как показала история, с момента появления этих трех религий, но даже при наличии одного и того же бога, люди стали разными, между ними произошли и постоянно происходят все новые и новые войны, причина которым конкуренция между разными последователями, НО ОДНОГО И ТОГО ЖЕ БОГА. При этом паразиты, вбросившие человечеству три религии и многие другие лжеучения, — хорошо себя чувствуют, у них всегда власть надо всеми конкурирующими между собой, и они всегда присваивают себе столько богатств, сколько это возможно в раздираемом противоречиями мире.

Неужели так будет всегда?

Ведь были же времена, и не так давно, когда, ради единства и процветания народов, народная власть запрещала воздействие на умы людей религий, разобщающих их. И это давало добрые плоды, когда, лишившись раздора, люди устремлялись в скором прогрессе к тайнам Природы, познанию тех законов, в которых никак не заинтересованы паразиты, желающие и дальше господствовать над человечеством. В единстве и гармонии люди достигали более высокого благосостояния, больших знаний. До тех пор, пока паразитам опять удавалось через свою пятую колонну организовывать перевороты в разных странах и впрыснуть яд разобщения в общество, и вновь навязать людям разные религии, разные идеологии, разные взгляды.

Ничего другого не остается, как используя научно-технический прогресс, в отдельно взятой стране или группе стран, прийти к управлению тем людям, которые вернут первородную чистоту природных отношений и среди людей. Такая народная власть установит СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которой пронизана вся Природа.
К людям вернется одно мировосприятие, единство в знаниях и оценке всего, что вокруг происходит. Люди поймут, что Солнце проявляет себя одинаково для всех, а, значит, и все должны одинаково пользоваться Солнцем и Природой, которая в гармонии с СВЕТИЛОМ и суть одно целое.

Осознание этого, установление ЕДИНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО НАРОДОВЛАСТИЯ, возврат СОВЕСТИ В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ освободит человечество, если не от всех, то от многих пороков, а, значит, и от паразитов, которым когда-то удалось сбить с толку и разобщить людей. Главное – вернуть коллективизм собственности, искоренить саму мысль о возможности эксплуатации человека человеком, возродить общинность в жизни и принятии решений, товарищество и дружбу во взаимоотношениях людей.

Быть Добру! До скорых встреч.

Яробор
(Кириченко Сергей)

 

Видео, дополнение к статье. Делитесь с друзьями для понимания ситуации.