Секретный договор в действии. Сколько вам осталось


Всё может быть, если посмотреть на нашу действительность.

 

Секретный договор.

Содержание этого документа было расшифровано и сохранено в тайне носителями «оккультного правительства» (называемого иллюминатами). Когда вы прочтете, оно будет на ваше усмотрение. Тем не менее, эти заявления находятся в стадии разработки, и вы можете наблюдать их в повседневной реальности!

Иллюзия, которая будет настолько обширна, что избежит ее восприятия. Те, кто видит это, будут восприниматься как сумасшедшие. Мы создадим отдельные источники, чтобы они не видели связи с нами. Мы будем действовать так, как будто мы не связаны с поддержанием иллюзии. Наша цель будет достигнута по капле, поэтому мы не позволяем подозрениям падать на нас. Это даст им увидеть изменения по мере их возникновения. По их опыту мы всегда будем выше относительного поля, зная секреты абсолюта. Мы всегда будем работать вместе и будем связаны кровью и секретностью. Смерть придет на говорящего.

Мы будем поддерживать продолжительность их жизни краткой и слабость их умов под предлогом делать обратное.
Мы будем тонко использовать наши знания в области науки и техники, чтобы они никогда не увидели, что происходит. Мы будем использовать нежные металлы, ускорители старения и успокоительные средства в еде и воде, и даже в воздухе. Они будут покрыты ядами, куда бы они ни повернулись. Мягкие металлы заставят их потерять сознание.
Мы пообещаем найти лекарство от многих наших фронтов, но мы заставим их съесть еще больше яда. Яды будут поглощены через кожу и рот, разрушат их умы и репродуктивную систему. От всего этого их дети будут рождатся мертвыми,а мы скроем от них эту информацию.

Яды будут спрятаны во всем, что их окружает, в том, что они пьют, едят, носят и дышат. Мы должны быть гением в распределении ядов, чтобы они могли искать в другом месте. Мы научим их, что яды хорошие, со смешными образами и музыкальными тонами. Те, кто стремится помочь, Мы заручимся их поддержкой наших ядов. Они увидят наши продукты, использованные в фильме, привыкнут к ним и никогда не узнают их истинного эффекта. Когда они рожают, мы вводим яды в кровь их детей и убеждаем их, что это для их помощи. Мы скоро начнем действовать, поскольку их умы молоды, мы обратимся к их детям с тем, что их дети любят больше всего, сладкими вещами.

Когда y них разрушается ткань зубов, мы наполним их металлами, которые убьют их умы и лишат их будущего. Когда их способности понимания будут повреждены, мы создадим лекарства, которые сделают их еще более больными и причинят вред, для которых мы создадим еще больше лекарств. Мы сделаем их послушными и слабыми перед нами и нашей силой. Они впадают в депрессию, будут медлительны и тучны, и когда они придут к нам за помощью, мы дадим им еще больше яда. Мы сосредоточим их внимание на деньгах и материальных товарах, чтобы они никогда не связывались со своей внутренней сущностью. Мы отвлечем их блудом, внешними удовольствиями и играми, чтобы они никогда не могли быть едины с единством целого. Их умы будут принадлежать нам, и они будут делать то, что мы говорим. Если они откажутся, мы найдем способы внедрить технологию психического изменения в их жизнь.

Мы будем использовать страх как наше оружие. Мы создадим их правительства и создадим в них оппозицию. Мы будем владеть обеими фракциями. Мы всегда будем скрывать нашу цель, но мы можем закончить наш план. Они сделают всю работу за нас, и мы будем процветать от их труда. Наши семьи никогда не смешаются с их. Наша кровь всегда должна быть чистой, потому что это путь. Мы сделаем так, чтобы они убивали друг друга так, как нам нравится.

Мы разъеденим их через догму и религию. Мы будем следить за всеми аспектами их жизни и сообщать им, что думать и как. Мы будем направлять их мягко и осторожно, оставляя их верить, что они ведут себя сами. Мы будем разжигать вражду между ними через наши группировки. Когда прольется свет между ними, мы погасим его, переопределив его смертью или каким то другим способом, в зависимости от того, что лучше для нас. Мы заставим их разрывать сердца друг друга и убивать своих собственных детей. Мы получим это, используя ненависть как нашего союзника, гнев как нашего друга. Они будут купаться в их крови и убивать своих ближних столько, сколько мы считаем необходимым. Мы очень выиграем от всего этого, потому что они не увидят нас, они не смогут увидят нас. Мы будем продолжать процветать от их войн и смертей. Мы должны повторять это снова и снова, пока наша конечная цель не будет достигнута. Мы продолжим им жить в страхе и в гневе через образы и звуки. Мы будем использовать все инструменты, которые у нас есть, чтобы выполнить это. Инструменты будут предоставлены через их работу. Мы заставим их ненавидеть себя и своих близких, мы будем скрывать от них божественную истину, что мы все едины. Это никогда не должно быть известно!

Они не должны знать, что цвет — это иллюзия, они должны думать, что они разные. Капля за каплей мы будем двигаться к нашей цели. Мы возьмем их землю, ресурсы и богатство, чтобы полностью контролировать их. Мы обманем их и примем законы, которые лишат их той маленькой свободы, которая у них есть. Мы создадим систему денег, которая заключит их в тюрьму навсегда, удерживая их и их детей в долгах. Когда им придется исключать друг друга, мы будем обвинять их в преступлениях и представим миру другую историю, поскольку мы владеем всеми средствами массовой информации. Мы будем использовать наши средства массовой информации, чтобы контролировать поток информации используя их чувства в нашу пользу. Когда они восстанут против нас, мы раздавим их, как насекомых, так как меньше, чем эти..

Они будут бессильны что-либо сделать, так как у них не будет оружия. Мы выберем некоторых из них для осуществления наших планов, мы обещаем им вечную жизнь, но вечной жизни никогда не будет, потому что они не наши. Новобранцев назовем «посвященными» и внушим им ложные обряды перехода на более высокие уровни. Члены этих групп будут думать, что они одни из нас, даже не зная правды. Они никогда не должны знать правду, потому что они повернутся против нас. За свою работу они будут вознаграждены материальными благами и великими званиями, но они никогда не станут бессмертными, присоединившись к нам, они никогда не получат свет и будут путешествовать среди звезд.

Они никогда не достигнут высочайших уровней, поскольку убийство их собственного рода предотвратит переход в царство просветления. Это никогда не придется знать. Истина будет скрыта так близко к их лицам, что они не смогут сосредоточиться на ней, пока не станет слишком поздно. О да, иллюзия свободы настолько велика, что они никогда не узнают, что они наши рабы.
Когда все будет на своем месте, реальность, которую мы создали для них, овладеет ими. Эта реальность станет их тюрьмой. Они будут жить в самообмане. Когда наша цель будет достигнута, начнется новая эра господства. Их умы будут связаны их убеждениями, убеждениями, которые мы установили с незапамятных времен. Но если они когда-нибудь узнают, что есть равные, мы погибнем.
ЭТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗВЕСТНО.

Если они когда-нибудь узнают, что вместе они могут победить, они начнут действовать. Они никогда не должны выяснять что мы сделали, потому что, если бы они узнают, нам было бы некуда идти, так как легко увидеть кто мы на самом деле, когда впадет вуаль. Наши действия высветят, кто мы, и они изгонят нас, и никто не даст нам убежища.

Это секретный договор, благодаря которому мы будем жить до конца наших нынешних и будущих жизней, поскольку эта реальность превысит многие поколения и продолжительность жизни. Этот пакт написан кровью, нашей кровью. Мы, те, кто пришли с небес на землю. Этот договор никогда не должен существовать.
Это НИКОГДА не должно быть написано или произнесено, потому что, если это произойдет, совесть, которая создает, oсвободит ярость ПЕРВОГО СОЗДАТЕЛЯ на нас, и мы будем брошены в пропасть, откуда мы пришли, и мы останемся там до конца того же бесконечного времени.
Отправлено 21 июня 2002 г.

Вывод: только коллективным сознанием, можно противостоять им.

 

 

Видео: НЛО над Европой 2018 youtube.com/kfv5eFIpPI