ЭТО ВНЕЗАПНАЯ СМЕРТЬ УКРАИНЫ И ЕЕ ВЛАСТИ?

 
Как-то внезапно, в 1990 году, советские люди на территории Украины узнали от Б.Ельцина, что тот увел россиян в свою суверенную сторону, и услышали его слова, чтоб и они «брали себе суверенитета столько, сколько нужно». Вот и появились поводыри, которые создали Украину с обещаниями «молочных рек с кисельными берегами». Народ Украины их всегда недолюбливал и никто им не верил. Но спрятаться и уйти от этой новоявленной элиты Украины, народу уже было некуда. Обманутый и преданный правителями СССР и РСФСР, украинский народ принял на себя все удары жестокой судьбы, которую явно не заслужил.

Шло время. Менялись президенты, правительства, депутаты Украины. Неизменными были лишь олигархи, которые с самого начала взяли столько «суверенитета», чтобы жить при всякой власти.
С каждым годом все сильнее стали звучать слова о необходимости укрепления украинской национальной власти. Со временем дошло до того, что «украинский национализм» укрепился до невозможной крепости в лице, правда, явно «богоизбранных» неукраинцев. И неукраинские националисты, под видом «украинских националистов» стали так быстро «улучшать» жизнь украинского народа, что темпы вымирания и обнищания всего населения превысили показатели самого передового фашистского концлагеря времен Великой Отечественной войны.

Приходящие во власть воры, мошенники, аферисты, артисты, массажисты и другая челядь быстро набивали себе миллионами банковские счета и кубышки, переезжая затем в Лондон, Америку. Европу и т. д.

Чем дольше и больше всякие новые политические лица обещали народу Украины, тем больше у этого народа и отбирали. И вот, дошло до того, что уже признанная Америкой и Европой, как демократическая и толерантная, власть Украины вышла на позиции «защитников» Европы и мира от жестокой и агрессивной России. Последние восемь лет киевская власть всеми силами показывала свою преданность западной демократии, демонстрируя это открытой борьбой на невидимых фронтах явного вооруженного противостояния на Донбассе.

Получалось неплохо, так как американцы, англичане, европейцы и другие поборники демократии в мире, стали засыпать Украину оружием и боеприпасами для еще более успешной войны со страной, которую никогда не любил английский королевский двор.

Но, вдруг, что-то пошло не так! Из кремлевских башен прозвучала команда и в Украине 24 февраля 2022 года началась специальная операция вооруженных сил России. Как и во имя чего она проводится уже неважно тем, кто сразу, в первый день ее проведения, ощутил на себе ее последствия.

А последствия простые и вполне предсказуемые. В большинстве случаев и на территории большинства населенных пунктов Украины, в первый же день начла проведения военной спецоперации, перестали работать органы прокуратуры, органы полиции, суды, СБУ, государственные администрации, местные советы и множество других обслуживающих их служб, ведомств и учреждений. Их работники и служащие сидят по домам, усиленно вчитываются в сообщения социальных сетей интернета и вглядываются в каналы телевидения. Каждый ждет для себя того, на что он надеется.

А в то, что произойдет, мало, кто верит. Лишь немногие догадываются в то, что той Украины, в которой они прожили 30 лет, скорее всего уже не будет. А налетевший на Украину ураган истории явно расставит по местам все то, чему люди противились в 1990 году. Кто-то начал исправлять измену и предательство лидеров РСФСР и СССР. Пришло возмездие за все те слезы выживших и боль угробленных миллионов душ.

Пройдет еще немного времени, и крушение Украины станут видеть все больше и больше людей, в том числе и тех, кто еще надеется вскоре выйти на работу в прокуратуру, суд, полицию, администрацию и другие места службы и работы еще недавно существовавшего государства.
Что будет завтра, знают лишь единицы. Но вместо вчерашней Украины уже появится то новое, что в учебниках истории будет называться по-иному, и так, как того пожелают люди, предки которых издавна жили на этих землях.

Сергей Кириченко

25.02.2022